Наши контакты

Наш офис

357926, Ставропольский край, Советский район, с. Правокумское, ул. Строителей, д. 19

Наш телефон

+7 (86552) 7-93-03


Что купить - дом или квартиру в Сочи: варианты с фото

Что купить - дом или квартиру в Сочи: варианты с фотоСочи – это одно из самых лучших мест для жизни и отдыха. Многие люди приезжают туда на несколько дней, арендуя жилье, или останавливаются в отелях. Состоятельные люди приобретают там дом или квартиру для летнего отдыха или постоянного места жительства.

Материал для отделки фасада: какой выбрать?

Если со временем фасад вашего дома обветшал и потерял былой вид, вы должны неизбежно готовиться к капительному ремонту. Каждый домовладелец задаётся вопросом, можно ли сделать такой ремонт самостоятельно и какой материал выбрать. В этой статье мы обо всем расскажем подробно.

На что надо обращать внимание при выборе мебели в офисные помещения

На что надо обращать внимание при выборе мебели в офисные помещенияОсновное назначение офисной мебели – это помощь в организации эффективного рабочего процесса. Для этого приобретаются не только столы и стулья, но и офисные тумбы, шкафы, закрытые настенные полки и многое другое.

Мойка колес для стройплощадки

С каждым годом на территории России появляется все большее количество новых построек различного предназначения, что свидетельствует об огромных темпах развития строительной сферы.

Арматура для фундамента и строительных работ

Арматура для фундамента и строительных работПонятие арматуры представляет собой конструкцию, которая создана из стержней, а также выступает в качестве опорной части для фундамента. Она воспринимает на себя нагрузки и является буквально лучшей.

Сфера применения насосов типа 1Д

На сегодняшний день во многих сферах человеческой деятельности используются центробежные насосные установки двустороннего входа, которые предназначаются для перекачивания различной жидкости по консистенции схожей с водой, а также выпускаются в двух разновидностях – многоступенчатые и одноступенчатые.

Дизельные генераторы для строительства

Сегодня на строительных площадках широко применяются генераторные установки автономного типа, которые отличаются высокой мощностью, мобильностью и могут быть использованы внутри помещения и на открытой местности.

Нужен ли газгольдер для загородного дома

Сложно представить себе жизнь современного человека без газа, воды, отопления и электроэнергии, несмотря на то, что в мире существуют такие места, где отсутствуют эти коммуникации. Проблему проведения автономной газификации решили еще два столетия тому назад, когда начали использоваться первые газгольдеры.

Метиз - что это такое?

Метиз - что это такое?Термин «метизы», или «метиз» нередко встречается на страницах электронных и бумажных изданий, посвященных строительным технологиям и ремонту помещений. Применяется он для обозначения различных типов изделий из металла.

Второе рождение фотообоев

Второе рождение фотообоевФотообои переживали пик своей популярности лет тридцать назад, когда на рынке строительных материалов отделочные и декоративные материалы представлены были в скудном ассортименте.