Наши контакты

Наш офис

357926, Ставропольский край, Советский район, с. Правокумское, ул. Строителей, д. 19

Наш телефон

+7 (86552) 7-93-03


общий анализ крови в краснодаре: отзывы в интернете.

Новый забор из 3D панелей

Дата публикации: 11-05-2017, 18:36

Новый забор из 3D панелейКаждый владелец загородного участка хочет благоустроить свою территорию. И часто так, чтобы по внешнему виду она не уступала соседской. Если в порядке сам дом и кровля, если отличный ландшафтный дизайн, то дело остается за малым - выбрать достойное ограждение. Трудность выбора заключается в большом ассортименте рынка: дешевая сетка рабица, экологический чистый деревянный штакетник, стильный декоративный кирпич, проверенный годами натуральный камень, популярный профнастил, безукоризненная ковка и др. Поэтому сразу сделать выбор бывает достаточно сложно. Здесь можно оценить секционный сварной забор http://rostov.properimetr.ru/about/useful-info/sektsionnyy-zabor

Какими же характеристиками должен обладать забор?

- Долговечность;
- Вандалоустойчивость;
- Устойчивость к неблагоприятной внешней среде;
- Минимальный уход, идеально - его отсутствие;
- Несложный монтаж;
- Приятный внешний вид;
- Возможность выбрать размер и цвет;
- Доступная цена.

С первым пунктом можно поспорить, ведь для одних долговечный забор - это такой, чтоб и внуку достался.

А для других достаточно 10-15 лет. А что касается вандалоустойчивости и устойчивости к любой силовой нагрузке, то этими характеристиками должен обладать любой забор. На то его и устанавливают. Всеми вышеперечисленными и многими другими характеристиками обладают популярные нынче секционные заборы, состоящие из объемных или плоских панелей. Разница между секциями заключается в наличие изгибов-ребер жесткости. Особую популярность приобрели 3D панели. При этом не всем известно, что изгибы - это не дизайнерский прием, хотя и придает некую "изюминку”, а способ увеличить жесткость конструкции. Кроме того, в этих ребрах удобно прокладывать кабель телефона, интернета и прочих коммуникаций.

Новый забор из 3D панелейЗабор из секций можно установить за 2-3 дня, в зависимости от длины и количества, человек, участвующих в процессе. Обычно в первый день копают ямы и устанавливают опорные столбы. А на второй день - крепят панели. Благодаря небольшому весу секций, с этой работой вполне могут справиться два человека. Бывали случаи, когда такой забор устанавливал один человек. Но если в приоритете качество и экономия времени, то лучше это доверить профессионалам. Ведь при монтаже, особенно при неудобном, можно случайно повредить защитное покрытие. А это приведет к появлению коррозионных процессов, что уменьшит срок службы и ухудшит внешний вид полученного ограждения.

Отличные эксплуатационные характеристики сделали забор из 3D панелей популярным гражданском и жилом строительстве, землеустройстве, лесничестве, сельском хозяйстве, благоустройстве и охране территорий разного назначения.